© Patrick Gawandtka, Kreis Mettmann

neanderland Сетевая встреча об искусственном интеллекте в туризме

актеры neanderland Встреча сети, апрель 2024 г.
© Kreis Mettmann

Технологии открывают возможности для путешествий и туризма в регионе

NEANDERLAND/МЕТТМАНН КРУГ. Искусственный интеллект (ИИ) и его использование в туризме стали темой первого neanderland Встреча сети 2024 года в среду в отеле Gartenhotel Fettehenne в Эркрате. Около 50 участников из гостиничного бизнеса, общественного питания и туризма района Меттманн обсудили возможности и проблемы искусственного интеллекта. Лекция эксперта по цифровым технологиям и консультанта по туризму Александра Миршеля внесла вдохновляющий вклад.

Где можно использовать ИИ в туристическом бизнесе? neanderland вставлять? Какие рабочие процессы можно ускорить или улучшить и в конечном итоге сделать гостей счастливее?

«Искусственный интеллект фундаментально изменит наш рабочий мир в ближайшие несколько лет. Это также откроет совершенно новые возможности для туризма», — объясняет эксперт по искусственному интеллекту Александр Миршель. «Я рад, что это происходит neanderland «Посвятил себя этой важной теме на раннем этапе и призвал людей активно опробовать ее на встрече сети».

«Лекция Александра Миршеля дала нам много идей о том, как мы можем использовать искусственный интеллект», — сообщает Юлия Пёльхер из отдела маркетинга направлений в районе Меттманн. «Творческое использование чат-ботов особенно интересно. Это может упростить повседневную работу в будущем и сделать общение с клиентами и гостями более плавным».

Помимо презентации лучших практик, состоялся интерактивный мастер-класс, на котором участники разработали собственные идеи применения искусственного интеллекта. Результатом стали, среди прочего, всеведущие аватары для рекомендаций по проведению досуга и системы сопоставления для объединения потенциальных сетевых партнеров.

После этого группа снова собралась вместе, чтобы обсудить, в некоторых случаях очень конкретно, другие приложения ИИ, такие как создание текста для веб-сайтов или искусственное создание изображений. И как все остальные neanderland На сетевых встречах также не было недостатка в обмене мнениями друг с другом – например, о возможном сотрудничестве.

Das neanderland Встречи сети регулярно проводятся в разных местах района Меттманн. Его организаторами являются Destination Marketing District Mettmann, DEHOGA Nordrhein eV и IHK Düsseldorf.

КОНТАКТЫ

neanderland / Район Меттманн,Телефон 02104-991199 | info@neanderland.de | www.neanderland.de