© Patrick Gawandtka, Kreis Mettmann

Неандерландский имиджевый фильм получил национальную премию

"Золотые ворота города"-награда_ (слева направо) Филипп Гилберт, Паула Ланге, Вольфганг Йо Хушерт
© Marius Schwarz, The Golden City Gate 2023

Получил награду «Золотые ворота города» на туристической ярмарке ITB в Берлине.

НЕАНДЕРЛАНД/РАЙОН МЕТТМАНН. Пешие приключения или отдых в лесу, каменный век или серфинг, быстрое путешествие к Рейну или просто прогулка — новый имиджевый фильм «Неандерленд — теперь без палубы» убедил словами и картинками на Международной туристической бирже в Берлине (ITB) и выиграл The Награда «Золотые ворота города» в номинации «Регион». Региональный директор и глава отдела культуры Филипп Гилберт и Паула Ланге из Neanderland Tourismus с гордостью приняли награду на выставке в Берлине.

Каждый год жюри Huschert Film + Medien GmbH присуждает награду «Золотые городские ворота» на ITB. Креативность, язык, музыка, монтаж, эмоции и дизайн включены в оценку. «Мы очень рады, что наш регион отдыха убедил жюри в этом международном конкурсе», — объясняет Паула Ланге. Новый имиджевый фильм был недавно выпущен в рамках празднования 10-летия туристического региона Неандерланд. «Особый комплимент агентству Benning, Gluth and Partner из Оберхаузена, снявшему видео. Мы также хотели бы поблагодарить наши туристические компании в районе, которые активно поддерживали нас», — говорит Ланге.

Имиджевый фильм, снятый за последние шесть месяцев, переносит зрителей от культовой фигуры мистера N к пчелиной матке, от неандерландского STEIG к берегам Рейна и от экшн-приключений к передышке в лесу.

В качестве стилистического приема используются так называемые «матчевые сокращения». Match cut — это техника киномонтажа, при которой визуальные элементы, формы или движения вырезаются, и они подхватываются или продолжаются в следующей сцене. В имиджевом фильме это, например, вращение банки с медом, которая становится движущимся водяным колесом, цвет тыквы, который отражается в бутылке из-под лимонада в следующей сцене. Брендинг региона, логотип Неандерленда, также появляется снова и снова. Таким образом создается связная связь содержания и пробуждается любопытство к большему.

Вместе с творческой игрой слов и насыщенными событиями мотивами фильм вызывает у потенциальных гостей, а также у местных жителей желание открыть для себя развлечения и достопримечательности Неандерленда. Проект финансировался в рамках проекта REACT, финансируемого ЕС.

Контакт
Неандерланд / Район Меттманн
, тел.: 02104-991199
info@neanderland.de | www.neanderland.de

Вы, кажется, используете Microsoft Internet Explorer Веб-браузердля просмотра нашего веб-сайта.

По соображениям функциональности и безопасности мы настоятельно рекомендуем использовать современный веб-браузер, такой как Firefox, Chrome, Safari , Opera или Edge использовать. Internet Explorer не отображает все содержимое нашего веб-сайта правильно и не предлагает все свои функции.